尊亿游戏官方网站

当前位置: 首页 > 审计新闻 > 党建廉政

黄石市审计局组织召开2020年机关党建第二调研课题组交流研讨会

作者:郑红芳   来源:黄石市审计局      时间:2020-10-14

1013日上午,2020度黄石市直机关党建第二调研课题牵头单位、市审计局机关党委,组织召开机关党建第二调研课题成果交流研讨会。市纪委监委、市委办公室、市人大机关、市政府办公室、市委外办、市广播电视台等18家市直单位相关同志参加会议,市审计局党组成员、机关党委书记夏明省主持会议。

图为党建课题交流研讨会现场

参会代表围绕“提升机关基层党组织服务社区基层治理”调研主题,结合学习贯彻习近平总书记关于加强基层治理重要指示批示精神、省委十一届七次全会和市委十三届十一次全会精神,结合本单位党员下沉,参与包保社区疫情防控和社区基层治理的党建实践,全面总结提炼了机关党组织服务社区基层治理的成功经验和作法,深入分析了当前机关党组织和下沉党员参与社区治理存在的短板和不足,有针对性提出对策建议。各单位调研课题主题鲜明、中心突出,有观点、有事实,有思考、有措施,语言精练、文风朴实,调研课题总体质量较高。

图为相关单位交流发言

会上,与会代表观看了市审计局机关党建工作专题片,并对18篇调研报告等次进行了民主测评。